6951 days old here
Total Posts: 1010
hmmmmmmmmmm i have no plans for tonight,mai khana khaoongi,apne bhai se baate karoongi,or phir araam se so jaoongi,or bus,haaaa ek kaam zarur karoongi,balke karwaoongi bhai se apne liye zinger burger mangwaoongi or khud khaoongi,cuz i loveeeeeeeee to eat
6951 days old here
im absolutely fine..............n enjoying my vacations,pahle subha 5:30 pe uthti thi ab subha 7:30 pe or baaki ye k zindagi bohat khoobsoorat hai so im enjoying each n every moment of my life
6951 days old here
ohoooooooo desi im talking about my tribal village which is in balochistan n i want to be there,with my cousins,my uncles,my dadi,my chacha ji.............................im missing alot ,2 years se un se nahi mili
6951 days old here
yaaaaaaaaaaaaa mujhe apna village bohat yaad aaraha hai specially apne gaoo ka tubewell or jab waha barish hoti thi.............aaj kal waha -7 degree hai orr snowfall horaha hai
6970 days old here
Total Posts: 5111
summer babes winter mein kahan se agaai i like summer babes in summer.... duffer specially at west coast side... beachhhhhhh heat..... u knw wat im tlkin bout don chaa