7905 days old here
Total Posts: 3812
United Arab Emirates, United Arab Emirates
aesa bhi to hota hae keh kabhi zindagi mein..chalte chalte raste mein hee kabhi bekhudi mein..mere haaath mein bhuley se jese aaya to dil ne pucha tumse kya tumko..hogya hogya hogya tujhe pyar.. kabhi mene jana yeh sanam mere yaar..kabhi mene mana hae yeh sanam mere yar..
8033 days old here
Total Posts: 11113
quote:Originally posted by london_ki_hoor
quote:Originally posted by dosselpoh
woo yeh wo company ha jo main nay app ko gift kay toor per khool ker dee thee......per app nay deehan nahi dya our sab hatam ho gya
/nono joji..ghalat..jhoth..itni bari bari bhi nahi chorte..acha nai lagta..[;)]
ohoo....chornain dain na......jab app chortee hein main bhi too chup chap lapaitta rehta hoon...kabhi kuch nahi kehta..loogoon kay samnay too kamazkaam na bolain na...lolz.jk
joji mera hath dard kar raha hae lapet lapet ker..mera bhi to koi khyal karo..is lie thori kam kam choro..me tierd of lapeting bhai..try to understaand!...[:I]
lolz app sirf meri lapaitain na.....sath main cute ki bhi lapaitna shuru ker dee ho gee dats why[:P]
8178 days old here
Total Posts: 18288
woo yeh wo company ha jo main nay app ko gift kay toor per khool ker dee thee......per app nay deehan nahi dya our sab hatam ho gya
/nono joji..ghalat..jhoth..itni bari bari bhi nahi chorte..acha nai lagta..[;)]
ohoo....chornain dain na......jab app chortee hein main bhi too chup chap lapaitta rehta hoon...kabhi kuch nahi kehta..loogoon kay samnay too kamazkaam na bolain na...lolz.jk
joji mera hath dard kar raha hae lapet lapet ker..mera bhi to koi khyal karo..is lie thori kam kam choro..me tierd of lapeting bhai..try to understaand!...[:I]
lolz app sirf meri lapaitain na.....sath main cute ki bhi lapaitna shuru ker dee ho gee dats why[:P]
kia karun tum dono ka khyal rakhna parta hae mujhe..na lapetun to fir naraz hojate ho tum dono..[:P]
8178 days old here
na rano yeh adeeb wale kam nai karne hum ne..[:P] n BF yeh tum kia har topic mei ? mark bana dete ho..[;)] samajh nahi ati to chup chap dekha karo..kham kha posts barha dete ho..[:P]
8178 days old here
na rano yeh adeeb wale kam nai karne hum ne..[:P] n BF yeh tum kia har topic mei ? mark bana dete ho..[;)] samajh nahi ati to chup chap dekha karo..kham kha posts barha dete ho..[:P]