oye meri sari posts kiss ki himat hui oraane ki hein meri sari posts kal tak wapas nahi ayi to mein bhok hartal kar don g i yaha sary jb ko agg laga don gi kiss ne aty he epanga liya RANO KE sath OYE wol jojo ffm BATAO ZARA IN KO MERY PHADY ESSI KI TESIIII
7738 days old here
Total Posts: 10168
United Arab Emirates, United Arab Emirates
Cute_Huma Correct it
ham bhool chukye bas de pan main is ass ki bhas liye maan main koi sajan ho koi pyara ho koi depak ho koi dara aik baar kahoo tum meri hoo
Correct is as follows
Hum Ghoom Chukay Basti Bun mainn Ik aass ki Phaanss liyey man mainn Koi Saajan ho, Koi Piyara ho Koi Deepak Ho Koi Taara ho Jab Jeevan Raat Ghaneri ho IK BAAR KAHO TUM MERI HO
7839 days old here
Total Posts: 47726
new_beau said:
Cute_Huma Correct it
ham bhool chukye bas de pan main is ass ki bhas liye maan main koi sajan ho koi pyara ho koi depak ho koi dara aik baar kahoo tum meri hoo
Correct is as follows
i know it but mujyhe ghaneri raat pasand nahi hai is liiiiye okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
and for ur correction yeh huma ka sign. nahi mera hai ok
Hum Ghoom Chukay Basti Bun mainn Ik aass ki Phaanss liyey man mainn Koi Saajan ho, Koi Piyara ho Koi Deepak Ho Koi Taara ho Jab Jeevan Raat Ghaneri ho IK BAAR KAHO TUM MERI HO
7738 days old here
Total Posts: 10168
United Arab Emirates, United Arab Emirates
cutefriend said:
new_beau said:
Cute_Huma Correct it
Correct is as follows
i know it but mujyhe ghaneri raat pasand nahi hai is liiiiye okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
and for ur correction yeh huma ka sign. nahi mera hai ok