7641 days old here
Total Posts: 10089
app tu pehlay hee saray stalls par kaam ker rahay hoo.. itna kaam na karoo thaak jaoo gay.. pehlay hee chootay say hoo kaam ker ker kay bilkul chootay reh jaoo gay..
phir bhee agar app ka irada hai tu bataoo.. main soochtee hoon
8163 days old here
Total Posts: 64603
friend_16 said:
app tu pehlay hee saray stalls par kaam ker rahay hoo.. itna kaam na karoo thaak jaoo gay.. pehlay hee chootay say hoo kaam ker ker kay bilkul chootay reh jaoo gay..
phir bhee agar app ka irada hai tu bataoo.. main soochtee hoon
8190 days old here
Total Posts: 5253
United Arab Emirates, United Arab Emirates
bari baat hai.. lagta hai aunty ki hi pic hai,
and im here friend ji.. i luv shopping.. lekin i need a raise insalary b4 i can do anything.. ya ill be ur partner? dont gimme money.. ill just take the clothes home.. ab to yehi hoga meri ghareebi ka alam.
8190 days old here
Total Posts: 5253
United Arab Emirates, United Arab Emirates
lol.. ok ok .. ab me leaving.. im very sad.. i wished for summin and noone prays for me.. kam se kam i expected kiddo my bro to "know, understand" and pray for me...
7641 days old here
Total Posts: 10089
ok sharry wants to be my partner.. hmm.. theek hai.. laiken yahaan kuch kaam bhee kerna paray ga.. ..
aur fragi thanks for ur sariiis.. meray paas tu nahi theen.. chalain ab app auntie kay ghar poochncha ker un say paisay lay laina ...
aur jb kay saab members kay liyay discount hai.. kaisa??
aur WOL app kahaan ja rahay hain?? kaam kay waqat nahi baagna chahayee.. har waqat kehtay rehtay hain.. main hoon na.. aur ab jaab kay kaam hai tu app ja rahay hain..