See the pyramids along the Nile Watch the sun rise From the tropic isle Just remember darling All the while You belong to me See the market place In old Algiers Send me photographs and souvenirs Just remember When a dream appears You belong to me
And I'll be so alone without you Maybe you'll be lonesome too
Fly the ocean In a silver plane See the jungle When it's wet with rain Just remember till You're home again You belong to me
Oh I'll be so alone without you Maybe you'll be lonesome too
Fly the ocean In a silver plane See the jungle When it's wet with rain Just remember till You're home again You belong to me
8135 days old here
Total Posts: 18288
chal yar na kal na aj say..dosti hum rakhte hi hei..n yeh panadol drugs wali..acha cha..fir thek hae...yeh jab tum panadol ka businees kerte ho to sir dird k wakt mujh se hi kiunmangte hopanadol..[:P]
7990 days old here
Total Posts: 11113
quote:Originally posted by london_ki_hoor
chal yar na kal na aj say..dosti hum rakhte hi hei..n yeh panadol drugs wali..acha cha..fir thek hae...yeh jab tum panadol ka businees kerte ho to sir dird k wakt mujh se hi kiunmangte hopanadol..[:P]
woo abb pooch rahii hein too bata data hoon.......kisi ko batana nahi..
Doctor kehtay hein na kay....sirf asli panadol istamal kerain ....is lye...lolz........jk
8135 days old here
haha joji ghor ker hi liya na akhir tum ne..is per ek aur muhawra hae zara suno.. Der Aye drust aye..[;)]
wase pehle wala muhawra galat bi like hae to kia mutlab to ek hi hae na...[;)] n haan joji ziada bisti feel na karna..yeh na ho k tum RaT marne wali dawai khalo..ya woh jo Rat catcher hota hae na..jis mei woh Rat Phas jati hae..us ko laga ker apna paun na us per rakhna.. ok! bisti to hoti rehti hae.. n yeh jo tumara red face banaya hae na is ko sedha kar le..warna ghusa humei bi ata hae..[;)]
7990 days old here
jo ker lain meray say ziada mahawry app ko nahi atay....
wasay main nahi manta kay app england main rahee hein hamesha say......hoo hi nahi sakta kay urdu bhi ati hoo woo bhi itni achi(wasay itni bhi achi nahi ha..jk) app zaroor chupa rahi hein....??????
our meri fiker na kerain.......main app ki kisi cheeze ko hath nahi lagaoon ga......me door from rat dawai and rat glue[:P]
app bhi deekha lain ghusa.....kafi arsa ho gya ha nahi daikha...:P
8135 days old here
eheh eyeh ..nite..dats no problem 4 joji u knoe..[;)] he iz used 2..[;)]
n joji jee..mei ap se kuch nai chupa rahi..chalo yeh to u manning na k ma urdu is achi..[;)]ab ache log honge to urdu achi hi hogi..[:)]hamare sare kam hi ache hote hien..[:)]
n woh raat glue se thora bach ker rhiye ga..[;)] aiwain kuch aur ho na hojae..[;)]
n muje ghusa nai ata..ghusa shetan ko ata hae...n im not shetan na..![;)] yeh kaam tumara hae..[:)]
8135 days old here
n joji jee..mei ap se kuch nai chupa rahi..chalo yeh to u manning na k ma urdu is achi..[;)]ab ache log honge to urdu achi hi hogi..[:)]hamare sare kam hi ache hote hien..[:)]
n woh raat glue se thora bach ker rhiye ga..[;)] aiwain kuch aur ho na hojae..[;)]
n muje ghusa nai ata..ghusa shetan ko ata hae...n im not shetan na..![;)] yeh kaam tumara hae..[:)]
7990 days old here
quote:Originally posted by london_ki_hoor
main use too tooooo nahi tha......per app ko daikh ker ho gya:P
our app kay koon say kaam achay hein....mujay too koi bhi nahi nazar a raha.????????????
our fiker not main kahin nahi phasta........jiss kay lye glue lagai ha.....woo hi phasay ga .......fiker noot....soo app khooshayar rahain:P
agar main shetan hoon too kiss nay kaha ha muj say baat kernay koo.....sheetan too sirf shetan ko hi doost banata ha....means app bhi......hehehe....jk[:P]