8131 days old here
Total Posts: 18288
lolz aye gi tab ki bat hae..abhi woh ayi to nahin hae na..[;)] dekhi jaye gi, wase bi mein ne to khali confirm kerne k liye pucha hae..ap itne pareshan kiu hogaye ho..[;)]
8131 days old here
oyehoye..rano ghusa na kar..u knoe na me innocent..! muje kia pata tha..muje laga kuch aisi waisi khush khabri ho...lekin koi bat nahi aj nai to kabi na kabi to hogi u C...[:P]
n meri taraf se kiun pehle khush khabri jee...me stiill bachi je..[:O] yeh chori chori koi fone wone ka chakkar nai hae..aiwain tum ko ghalt fehmi hui haee...ek bar fone hone se thori na ahem ahem...choro..!
kher rano ab yeh confirm hae k kuch aisibat nahi hae?heina ?[;)]
8226 days old here
Total Posts: 3189
quote:Originally posted by london_ki_hoor
oyehoye..rano ghusa na kar..u knoe na me innocent..! muje kia pata tha..muje laga kuch aisi waisi khush khabri ho...lekin koi bat nahi aj nai to kabi na kabi to hogi u C...[:P]
n meri taraf se kiun pehle khush khabri jee...me stiill bachi je..[:O] yeh chori chori koi fone wone ka chakkar nai hae..aiwain tum ko ghalt fehmi hui haee...ek bar fone hone se thori na ahem ahem...choro..!
tu to janti he ehae na HORRY rano ko sari andr ki abtein patta hoti ehin so....foen ka jhot to na kaho je rano ko os ske dost nahi bateya to kay hua patta to chl he egeya na akher ko[:D]
8226 days old here
Total Posts: 3189
quote:Originally posted by adeeb
rano g khush khebri hae to sahi bata kyu nahi deti sebko..ab pyar kiya to derna kya??dost se chupanan nahi chaiye..:P
oye ek baar mazak mein payment karne se love nahi hota aur yeah tum kaon ssi new new stories suna rahe ho yaha hein[:(!]mil lo mujh emuk loon gi tum se bhi[bandit]
8131 days old here
quote:Originally posted by rani
quote:Originally posted by london_ki_hoor
tu to janti he ehae na HORRY rano ko sari andr ki abtein patta hoti ehin so....foen ka jhot to na kaho je rano ko os ske dost nahi bateya to kay hua patta to chl he egeya na akher ko[:D]
HAAN HAAN IS MEIN CHUPANE KI TO KOI BAT WI NAHI THI..[:p] HUM HAR KAAM BATA KER KERTE HIEN...DUN WORRY...ME NOT CHUPAYING ANYTHIN...[:p]