WARMTH OF LOVE said:wol bhiya mery 7300 hogyy han....i'm late but u know ADDI bacha mein 5000 post par hi congrats kehta hoon ;)
Queen Victoria said:Bye Bye Jb
![]()
haan na kal sunday hai aaj saturday hai
ghar ja rahi hoon
kal chhutti hai na
ab monday ko clinic aaoon gi![]()
kaisa![]()
cutefriend said:
soffia786 said:
javad said:...PER MOGHY TO NAHI NAZER ARHY KAHAN HAY NICE LARKInicelarkii aap ko pahli baar dekh rahy hainn
how r u
yar soffi uper dekho tumhyen itni bari cheez naza nahi a rahi
yar apni eyes chek karwana ?
aur javad jee nice larki to kab ki jb ki member hai per ghayeb rehti hai tabhi jb saf saf nazar ata hai
~Mysteriousgal~ said:hey guys its been a great time i spent here on jb...all of u are fantastic... and great ppl...
but now i cant stay here... coz if i come here i will see a person to whom i loved to talk...n still i do...but that person doesnt want me to talk to him...so just for his convinence i wont be coming here... hey dont think apki wajha say aik member ja raha hai... mysteriousgal id use hota rahay ga.... my sis will use this id...but now i wont be here...
bubye every one...
i luv u all.........kiyon ja rahy ho![]()
bye sall n subha...n SRK
WAFA said:...wafa ha ha ha ha apnay appko asa nahi kahty .aaj ka sab say bara jhoot...wafa bewaqoof hay
![]()
just_adiii9 said:
soffia786 said:
AAP KO KIA HUA.....
WAFA said:..
![]()
![]()
![]()
sab jb memberzz wafa kay peechay kyun paarey hian...
![]()
![]()
![]()
JBz NAY DIL MERA TODA KAHIN KA NAHIN CHORA...JBz BEWAFA
![]()
![]()
WAFA said:yah qais hi hay ....wafa ...is ko shoq kay roop badlebadle kay any kaAAP KI ABI 7 POSTS HAIN NA ISLIYE AAPKAY PAS KOI BI NAHIN HAY
![]()
![]()
cutefriend said:
soffia786 said:javad tumhary billy subha subha kahan ja rahy hay
![]()
soffi yeh ap hi ki taraf a rahi hai