quote:
Originally posted by WAS
kya baat hai untouchable............. agar esse gaanai likhte rahi to pyar hojaye ga tum se [:P]
and haan miss maghroor, sorry matlab miss hoor.........kabi hum ko bhi yaad kar liya karo, "hum bhi to hain tumhare, deewanai hoooo deewanai" [;)]
quote:
Originally posted by dosselpoh
WAS ha yahan.........phir mujay too koi lift nahi kerwaye ga...me going
quote:
Originally posted by WAS
hi miss maghroor! (see iss baar mistake theek nahin kiya, kya karlogi haan?????!)
MAI HOON KAUN?? mai tum ko sab bata doonga, bas tum time or jagga batao, sath millenge aur phir dekhnge aage kya kya hota hai! kesa?!! basically hoor im a chilled, down to earth guy, enjoys having a laugh, very handsome, and so to speak shaid tumhara deewana (???) so tum pagal kaho ya awaara, ab to mai itni jaldi peecha nahin choroonga ;)
quote:
Originally posted by WAS
quote:
Originally posted by dosselpoh
WAS ha yahan.........phir mujay too koi lift nahi kerwaye ga...me going
Yaar joji, esse nahin rohte, c'mon now wipe these tears and blow ur nose, dekho naak kitni beh rahi hai, tum ko lift chahiye naa? essa karo 1 week mai adnan sami ka live concert hai, wo wahan gaa ker upper waale se lift maange ga, essa karo tum bhi uss ke sath lag jaana, dono sath sath lift maangna, theek? now dont say that WAS doesnt care abt the ppl around him, see how ive helped you out :P [karate]
quote:
Originally posted by WAS
advice pasand nahin aayi? hmmmmmmmmm chalo theek hai seeing as ur just as a teenager i can undersatnd u showing ego, and lack of appreciation, koi baat nahin when u turn 21 like me u wil learn, until then enjoy ur fizzy drinks :)
quote:
Originally posted by london_ki_hoor
oh WAS jee n Joji.....aram se bat karein..no larai..[:P]
n joji acha tume life nai lene to its ok....waise mere se lelena lift mein to ur frnd na..[:)]
n WAS jee.....Jadu ho nasha hun....? [;)]
lolz jo bi samjhein wohi hun mein..infact dono hi hun mein..jadu bi nasha bhi..[;)]