quote:
Originally posted by rani
hein larki hae ya nahi oss mein sochne ki baat kahan hae ASHIQ tum khod pehel aqal ko hath amro yaar:P
quote:
Originally posted by london_ki_hoor
oyehoye..rano ghusa na kar..u knoe na me innocent..! muje kia pata tha..muje laga kuch aisi waisi khush khabri ho...lekin koi bat nahi aj nai to kabi na kabi to hogi u C...[:P]
n meri taraf se kiun pehle khush khabri jee...me stiill bachi je..[:O] yeh chori chori koi fone wone ka chakkar nai hae..aiwain tum ko ghalt fehmi hui haee...ek bar fone hone se thori na ahem ahem...choro..!
kher rano ab yeh confirm hae k kuch aisibat nahi hae?heina ?[;)]
quote:
Originally posted by adeeb
rano g khush khebri hae to sahi bata kyu nahi deti sebko..ab pyar kiya to derna kya??dost se chupanan nahi chaiye..:P
quote:
Originally posted by ffm
rani ji aapka ghusa jaiz hai
aur hoor ji aap kahan se innocent hain
quote:
Originally posted by ffm
kiya baat kee hai adeeb aapney ... wah wah
quote:
Originally posted by raniquote:
Originally posted by london_ki_hoor
oyehoye..rano ghusa na kar..u knoe na me innocent..! muje kia pata tha..muje laga kuch aisi waisi khush khabri ho...lekin koi bat nahi aj nai to kabi na kabi to hogi u C...[:P]
n meri taraf se kiun pehle khush khabri jee...me stiill bachi je..[:O] yeh chori chori koi fone wone ka chakkar nai hae..aiwain tum ko ghalt fehmi hui haee...ek bar fone hone se thori na ahem ahem...choro..!
kher rano ab yeh confirm hae k kuch aisibat nahi hae?heina ?[;)]
tu to janti he ehae na HORRY rano ko sari andr ki abtein patta hoti ehin so....foen ka jhot to na kaho je rano ko os ske dost nahi bateya to kay hua patta to chl he egeya na akher ko[:D]
quote:
Originally posted by raniquote:
Originally posted by ffm
rani ji aapka ghusa jaiz hai
aur hoor ji aap kahan se innocent hain
tum kabhi kabhi mujhe bary sweet lagty ho kido[:D]
quote:
Originally posted by ffm
na ji na mein to hoon hee sweeet