6596 days old here
Total Posts: 5559
Dard ke samander main khud ko utara kab tha. Hum tu dob gaye thay tum ko pokaraa kab tha. Sab faislay tu muqader taay kar chuke thee pahlay. Humaray hath main muqader ka sitara kab tha.
6596 days old here
Karoge baat to char baat yaad ayengi, suhane waqt ki har mauj theher jayagi, taalasah karoge humse behter dost ki, nigahen door tak jake laut ayengi...
6596 days old here
E palak tu band ho jaa.. Kam se kam aankho main unki tasveer to nazar aayegi; Intezaar to unka subah phir shuru hoga... Kambhaqt yeh raat to aasani se kat jaayegi!!!
6596 days old here
E chand tu jara falaq main aaa... tere suroor mein uska deedar to kar jaaugaa; yeh zindagi ab kat rahi hai aasuoo ke saath... kam se kam yeh raat to khusi se bita paaugaa!!!
6596 days old here
Mohabbat ki Chita Dil tod diya ab chitha bhi jala dena, Kafan na ho to dupatta odha dena, Koi puche rog kya tha toh nazar jukhakar “Mohabbat” bata dena!
7533 days old here
Total Posts: 26920
kooli this is to u from me
Tere Firaaq k lamhe shumar karte hoye, Bikhar gaye hain Tera Intizaar karte hoye To Mai b Khush hoon koi us se ja k keh de, Agar wo Khush hai Mujhe Be-Qarar karte hoye Mai Muskurata hua Aaine mai ubhrunga, Wo Ro parega Achanak Singhaar karte hoye Tujhe Khabar hi nahi Toot gaya hai koi, Mohabbat ko boht Paaidar karte hoye Wo Keh rahi thi Samandar nahin hai Aankhon mai, Mai un mai Doob gaya Aitbaar karte hoye